На главную

Тел.: 8-495-741-95-23; email: info@megasib.ru

Тел.: 8-495-741-95-23; email: info@megasib.ru

Тел.: 8-495-741-95-23; email: info@megasib.ru

Тел.: 8-495-741-95-23; email: info@megasib.ru

Тел.: 8-495-741-95-23; email: info@megasib.ru

Сосновое масло из сосны обыкновенной — жидкость, от бледно-жёлтого до зелёно-жёлтого цвета с запахом хвои.
МЫ ПРОИЗВОДИМ:

 

 

 

 

 


Получают из хвои, молодых веток и шишек сосны путём отгонки с паром.

Масло применяется в ароматерапии, как компонент отдушек для мыла и других косметических моющих средств, хвойная добавка для ванн и дезодорантов. При массаже добавляется как дезинфицирующее и антисептическое средство. Масло применяется в бытовой химии.

Масло обладает антисептическим, дезинфицирующим, восстанавливающим, противовоспалительным, общестимулирующим, мочегонным, потогонным и рядом других действий.
Skype: demakx
Весь дизайн «Кукумбер» © 2015. Тел.: 8-495-741-95-23; email: info@megasib.ru Рейтинг@Mail.ru